Я судьбой управляю едва ли,

Я судьбой управляю едва ли,
Всё, что делаю - невпопад,
Мои мысли обузой мне стали,
Даже смерти своей не рад.

Глазами, цвета печали,
Смотрю сквозь кривое окно
На мир, серый мир без дали,
Без зелени, и не вижу его.

Один день прожить мне осталось.
Ура! Я умру всё равно!
Кому тут бессмертье досталось?
Нет, только не мне! Вот дерьмо!


Рецензии