***

 

Негладко, но без тугодумства
Скользило время, как по нотам
Играет девочка-смышленыш,
Влюбившись в клавиши. Но что-то
Прозрачно и неуловимо
Витает в мыслях эхом дара,
Казалось – все проходит мимо…
Кто знал, что это все не даром!..


…Так просто, глупо, сгоряча,
К рукам притянута незримо
Петля скрипичного ключа…


Рецензии
Петля... и в Африке петля (шутка:))
Хорошее стихо:))

Teo Jer   23.11.2003 15:43     Заявить о нарушении
Смотря какая петля...и где...
:)

Хорешко   23.11.2003 17:43   Заявить о нарушении