Не кричи природа

Не кричи природа
Нам не дано тебя понять
Мы можем лишь дары твои собрать
И ограбленную оставить умирать.
Но умирать одна не станешь
Ты возьмешь людей с собой
И отсчитает последние секунды жизни
Кремлевских курантов бой.
Дневное светило от тебя отвернется
И встанет на небе звезда,
Чтобы погибшую планету
Проводить в никуда.
И наступит ночь на планете
Земля погрузится в сон
И с утра на рассвете
Не разольется колокольный звон.
И не задумается о своей судьбе
В этот сумасшедший век,
Потерявший разум
Пропащий человек.


Рецензии