Над морем

Мне хочется того,
Чего нет на свете.
Мне хочется туда,
Где родится ветер.

Мне хочется туда,
Где стихи не дремлют,
А ждут, чтобы прийти
Серебром на землю.

В люди говорят
То молчаньем взоров,
То лунные слова
Оплетают город.

Тоской с ладоней душ
Кормят птицу-ветер...
Мне хочется того,
Чего нет на свете.


Рецензии
Блестяще!

Наташа Корецкая   13.03.2024 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.