Судьба

О как тебя я ненавижу
О как тебя я презираю
Твои обманы сердцем вижу
Твои надежды предрекаю

И я привык в тебе теряться
И я способен не любить
Скажи, и я готов бояться
Проси, и я смогу забыть

Ты говоришь, забудь навеки
Я вслед кричу не надо боли
С упорством мертвого калеки
Мне выбираешь злые роли

Опять шутом меня представишь
Заставишь рыть себе могилу
И боль спасением обставишь
Заставив верить в злую силу

Тебя я снова проклинаю
Тебя зовут, моя судьба
Тебя я все-таки сломаю
Тебя я превращу в раба…


Рецензии