Вторая встреча

Случайность дважды нас сводила
И в нежность встречу превращая
Стократно в верность присягая
Не понимал, что это было

Другие многие хотели
Крутились рядом в жажде встречи
Но взгляд твой выстрелом картечи
Оставил вечный шрам на теле

Теперь одной мечтой живу я
Чтоб не упасть к твоим ногам
Но и тебе упасть не дам
Преграды душами минуя

И если ты понять захочешь
Как слить навеки наши души
Покой твой страстью не нарушу
Лишь буду ждать, что ты пророчишь

Оставить глупые сомненья
И прикоснуться к краю неба
Я без тебя так счастлив не был
Но и с тобой в плену забвенья

Уйди, тебя я не забуду
Останься, и боготворю
Быть может, первый раз люблю
Но как и прежде верю в чудо…


Рецензии
Очень красиво и пробирает до глубины души.
Но почему "быть может" и что подразумевается под чудом?
"Быть может, первый раз люблю
Но как и прежде верю в чудо… "
С ув.

Мия   18.11.2003 23:22     Заявить о нарушении
чудо, это когда такие встречи хорошо заканчиваются,
но и в этот раз чуда не произошло...

Executer   02.01.2004 04:18   Заявить о нарушении