Не звонишь ты мне

Не звонишь ты мне, я горю в огне
Я горю в огне, всё как в страшном сне
Всё как в страшном сне, боль топлю в вине
Боль топлю в вине , я почти на дне
Я почти на дне, с жизнью быть войне
С жизнью быть войне, лики на луне
Лики на луне, тени на стене
Тени на стене, шорох в тишине
Шорох в тишине, ласточка в окне
Ласточка в окне смерть несёт ко мне
Смерть несёт ко мне, не звонишь ты мне!


Рецензии