Когда во время яростной грозы

Когда во время яростной грозы
Сквозь туч разрыв проглянет в звездах небо,
На нашем пепле вырастут цветы.
И может,  ты запомнишь только это,
Когда проснешься с утренней зарей.
Умоешься росой, раздвинешь шторы
И выйдешь в сеть, где встретишься со мной.
Тогда судьба совьет свои узоры…
Я буду рыцарем, а ты принцессой гордой…
И наши чувства будут той опорой,
Которая поддерживает мир. И в этом мире
Ты вновь проснешься в собственной квартире…


Рецензии