Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой навсегда.
На этом - конец,я обещаю.
Не вспомню тебя никогда!
Хотя,это лошь,и я это знаю.
Я прощаюсь с тобой,не грусти,
Не думай обо мне,лишь о ней.
Она - твоя любовь.Молчи...
А я была игрушкою твоей.
Ты мне сердце дважды разбил,
Второй раз оказался последним.
Я больна,меня ты убил
Я умру иль исчезну бесследно.
Потому я прощаюсь с тобой,
Забудь,что было между нами.
Все оказалось лишь игрой,
Прощай,я буду приходить бессонными ночами.


Рецензии