НЕТ ТЕБЯ...

Нет тебя рядом,а я так ждала,
Надеялась,верила,любила.
Как же я хотела быть с тобой всегда,
Как же я молилась и просила.
Просила Господа помочь,понять меня.
Просила сделаться счастливой.
Любви просила у тебя...
Но не стала я твоей любимой.
Да что теперь уж говорить,
Нам время не вернуть назад,
Тебе меня не полюбить,
А мне уж не открыть тех врат.


Рецензии