Песня волка

У-уу-ууу....  На луну-уууу.... 
На этот круг слепой, скользящий в вышине по небу.
Да отразят мой возглас многократно леса стены,
Перебудив жестоким эхом всю тайгу!

Я не всегда была такой. Не выла в вышину-уууу...
Да что теперь! И вмёрзшим в шкуру жёстким снегом
Так породнилась с зимним полуночным бегом,
Что кажется теперь, я всё смогу.

А для кого-то эта ночь пройдёт в бреду,
Посередине – между сном и чем-то неизбежным...
Ты плачешь? Это только сон, поверь! Конечно!
И я растаю в утреннем снегу-уу-уууy...


Рецензии
Ой, как по-нашемууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

Strega   19.05.2006 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.