Колыбельная сверчок

Чудный маленький сверчок
Повернулся на бочок,
Ножки томно потянул,
И во все усы зевнул.

Прилетели сразу сны -
И красивы и умны
Стали сказки напевать,
Убаюкивать:

«Ты наш маленький дружок
Сладко, сладко засыпай,
Не вертись ты как волчок,
А спокойно отдыхай.

Мы расскажем тебе сказку
Про далекие края,
Про игривых эльфов пляску
У зажженного огня.

И про то, как песни пела,
Дева эльфов у костра.
Как увлечь она сумела
Вот такого же сверчка!»

Размечтался наш сверчок,
Как он деву уволок
И проснулся сгоряча
Сон волшебный прекратя :-((

2002г. (сентябрь 2003)


Рецензии
ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ашков   19.11.2003 00:59     Заявить о нарушении
Честно говоря, вы меня смутили,
как-то неловко даже.
Спасибо.

Анбер   19.11.2003 09:53   Заявить о нарушении