***

Ты стоишь на берегу и целуешься с ветром взасос.
Море да облака скрашивают дешевый пейзаж.
Впрочем,предложение порождает собственный спрос.
Нас всегда прижимает к земле чужой багаж.

Твои ступни обнажены,как множество лет назад.
Но под ними ты чувствуешь только шершавый песок.
Масса одной песчинки едва ли превысит карат.
Море же можно выпить в один глоток.

Вселенная-это сфера,центр которой везде,
а окружность нигде.Так говорил Паскаль.
Или Бог,чей портрет ты сможешь найти на кресте.
Помни:вода всегда растворяет сталь.


Рецензии