В моем доме темно...

В моем доме темно
Уже несколько лет.
Черной тенью окно
Заслоняет мне свет.

Коридоры пусты
И тоскою полны.
С внешним миром мосты
Мной давно сожжены.

Я хожу здесь одна,
Я дышу тишиной,
Но восходит луна
И уносит покой...

Поздней ночью на миг
Мне удастся заснуть,
Но разбудит вдруг крик
Тех, кого не вернуть.


Рецензии
Сжигая мосты, рискуешь
спалить и весь дом!

Философский Саксаул   13.05.2015 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.