ноябрь тонок..

Ноябрь тонок, как первый лёд.
Душа спросонок просилась влёт.
Но дали сжаты под грузом дней,
Снега лежат, и – зима верней.
Неровно дышат, синхронно пьют,
Завой – услышат, заплачь – добьют.
На ровном месте в ревнивой мгле
Летели вместе к чужой земле
Упали рядом, споткнулись враз
Нелепым взглядом о диабаз.
И в мыльной пене пустой кружок -
Последний пенни, прости, дружок…


Рецензии
красиво...
и несмотря на вроде бы весну за окном - точно сегодняшнее настроение.
хрупко

Злость   08.03.2004 16:11     Заявить о нарушении