Конец love-story

Больше нечего терять
Ставлю точку с запятой;
Больше нечего сказать
Ты не крикнешь мне «Постой!»

Но не встану я на месте,
Шаг ступив, я полечу
Высоко, расправив крылья,
«Любовь!»- я снова прокричу.

И сердце радостно забьется
И хорошо опять мне будет
И счастье вновь ко мне вернется
Я стану повелительницей судеб..


Рецензии
Чуть поласковее с рифмой,
Стих мелодия, река
И тогда ты будешь Нимфой,
И тогда войдешь в века

Кулюкин Павел   18.11.2003 08:38     Заявить о нарушении