Ты виноват во всем...

Ты виноват,что ты не позвонил,
Ты виноват,что счастья нет со мной,
Ты виноват, что ты мне изменил,
Ты виноват во всем передо мной.

Ты виноват,но я тебя прощаю,
Ты виноват,но я тебя люблю
И навсегда с тобою сердце оставляю,
И боль и радость я в себе не утаю.

Ты виноват,но ты об этом не узнаешь,
Что я простила не узнаешь никогда
И пусть умом ты все не понимаешь,
Но сердце скажет правду раз и навсегда.

Ты виноват и ты об этом пожылеешь,
Пусть не сейчас,не через месяц или год,
Ты виноват,но врядли ты успеешь
Вернуть все то,что ты не уберег...


Рецензии