тарам-тарам-тарам

В больницу номер триста
Приехали артисты.
Они хотели там
тарам, тарам, тарам.

Больные же сидели
Свои таблетки ели.
Они лечили там
тарам, тарам, тарам.

Врачи баклуш не били
И скальпели точили.
Ведь их работа там
тарам, тарам, тарам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.