Полет

Небеса, небеса
Огненное зарево
Чудеса, чудеса
Весело и здорово

Высоко, высоко
Полечу я ввысь
Широко, широко
Крылья расплелись

Далеко навсегда
Улечу я вдаль
Не вернусь никогда
На глазах вуаль.


Рецензии
Чмок! прелестно

Кулюкин Павел   18.11.2003 08:34     Заявить о нарушении