Сарафан с разрезом

Инстинкты не ослабли,
Найдётся ли профан,
Что вяло созерцал бы
С разрезом сарафан.
О! взгляды оголтело
Врываются в разрез,
И возбуждает тело
Здоровый интерес.
Волнуется повеса,
Грубеет, как бетон, -
Продольная разреза
Коснуться хочет он,
А мне – куда переться?
Во мне колышет боль
Не сарафан, а сердце,
Разрезанное вдоль!


Рецензии