Тётушки мои

Я стану, я стану счастливым –
В Гарантию только войду!
Какие росли черносливы
У тёти Марфуши в саду!
Опять на душе именины:
В саду после вешней грозы
Какие у тётушки Нины
Багряные вишни росли!
Как ярко у тётушки Гали
Стекло пламенело в печах!
В какие печальные дали
Сокрылся семейный очаг?
Вы где, мои милые тёти
И где перед вами я сам?
То время уже на излёте,
И верить нельзя чудесам.


Рецензии