Любимые песни

Никогда не счесть любовей мнимых,
Их не разрывающихся пут.
Сколько вас на свете, нелюбимых,
Вместе с нелюбимыми живут!
Только, может, тихим ясным вечером
Или, может, грустным белым днём –
Песня вам напомнит о не встреченном
Или о прошедшем дорогом.


Рецензии