Можно ли мешать водку с портвейном

Ты - запах лимона,
Я - кильки в томате,
Ты – листик зелёный,
Я – листик помятый,
Ты светишься лампочкой
Ватт на пятьсот,
Я паспортной карточкой
Типа лицо,
Ты сочная, вкусная,
Мягкая долька,
Засохший и грустный
Я дембель на полке,
Ты тайная дверь,
За которой находка,
Ты сладкий портвейн,
Я дешёвая водка.
Нам вместе смешаться
Мешает похмелье,
Но будет на счастье
Оно в понедельник.
А может не будет?
И только суббота,
Рискуем, подруга,
Сомненья в болото.


Рецензии
Между субботой
И понедельником
Трудоголик превращается в бездельника.

Пинский Д Т   16.12.2003 21:22     Заявить о нарушении
Эт точно!

Олег Тимофеев   17.12.2003 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.