Чирик

коммунисты легли в нокдаун,
цель такая была перестройки.
Боже, в зеркале рожа... Даун,
после "чирика" лет от попойки.

так хотелось пожить красиво,
чтобы с выбором, интеллигентно.
оценив прошлый путь, тоскливо -
постаревший мудак, перманентно.

выбор, ****ь: славянским вассалом,
крепостным в иностранном поместье,
прозябать индейским локАлом
в резервации, в дальнем полесье.

если б сразу прибился в стаю,
сообща "замочил" конкурентов,
то б сейчас не топтался с краю,
не надеялся на президентов.
 
на купюрах - давно не Ленин,
в цирке клоуны - Путти и Жирик,
а деньгами считаем "зелень",
позабыв краснокожий свой
чирик.


Рецензии
С Новым Годом, Дружище!

Angdor   30.12.2003 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.