Битва за любовь?

В мутном небе осеннем
Веет сумраком лжи
И любви воскрешение
Нам пришлось отложить.
Кто-то хочет, чтоб чувства
Захлебнулись в обмане,
Чтобы души черствели,
Чтоб стена между нами
Становилась все крепче,
А реалий капканы
Брали нас за живое,
Чтобы рваные раны
Становились смертельны,
Как укус скорпиона,
Чтобы все, что потеряно
Мы не нашли
И, сказав
«Не судьба»,
Друг от друга
Ушли.

В этом небе смертельном,
Мертвенно-синем,
Мы с тобою пытаемся
Быть очень сильными,
Мы так тщетно стараемся
Все преграды пройти,
Что судьба расставляет нам
На нашем пути.
Только чем увенчаются
Эти попытки?
Все удары судьбы –
Бесконечные пытки,
Сколько сможет еще
Сердце боли снести,
Чтобы руку судьбы
От тебя отвести?
«Не сдавайся!», - кричу,
Умоляю тебя,
«Не бросай ты меня
в эпицентре огня!
Я не выдержу битву,
Я в огне утону!
Я прошу – не бросай,
Без тебя я умру!»


Рецензии
Если человеку нужно говорить "Не сдавайся", "Не бросай меня в эпицентре огня", значит он тебя просто не достоин.
~^~^~^~
С теплом,

Гавриш Альбина   09.03.2008 02:03     Заявить о нарушении
100% в точку!

Noangel   24.03.2008 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.