Высота

            
          Пустын осенний берег моря,
          Здесь поселилась тишина,
          На высоте от радости и горя
          Я слышу с монотонностью прибоя слилась она,
          Забыв про всех,о всем и даже о тебе,
          С открытыми глазами ,как во сне
          Обняв колени сонно созерцаю бег волны,
          Спокойно мне:не доберешься ко мне ты,
          А если взять спуститься вниз,
          Прибьет к стене,хоть сверху только бриз,
          Окатит ледяной волной,
          С ног сбив быть может унесет с собой,
          А с высоты невзгоды не страшны,
          Себе позволить  можно сонно,
          На высоту взирать и мыслить монотонно,
          И даже погрузиться в мир мечты.2008г.

               
         


Рецензии
Да волны судьбы нас бросают
Разбивая о бытия скалы
А когда душою на небесах
То в полёте благостном
Ни что не страшит.

Евгений Чевган   01.02.2021 20:30     Заявить о нарушении
Да" То в полёте благостном
Ни что не страшит".

Ларисса Климен   02.02.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.