Мои фантазии мои стихи... монотонное

Мои фантазии - мои  стихи...
В них я любима и они  чисты.
Ты улыбнешься, скажешь, что плохи,
И разлетятся в пух мои мечты.

Мои фантазии, мои  стихи...
И предо мной вновь белые листы.
Добавлю грусти тонкие штрихи,
Ты усмехнешься, скажешь, что просты.

Мои фантазии, мои стихи –
Все для тебя такие пустяки...
Подушка вспомнит слезы и духи,
И в дымке розовой мои очки.


17 ноября 2003 года


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.