Одиночество вдвоем

Посмотри на меня,
неужели не видно?
Как за нашу любовь
Мне всегда так обидно…

От твоих этих слов:
«я такой и не жди» -
Вновь хочу убежать
в параллели свои.

И не хочется больше
творить для тебя…
А зачем? Что в ответ
вдруг почувствую я?

Только серые фразы
и штампы твои,
А со мной надо вверх
подниматься, пойми.

Ты построил для нас
в отдалении дом,
Но без радуги чувств,
так обыденно в нем.

А душа, журавлем,
все мечтает взлететь,
отзываясь на ласку,
о счастье запеть.

Так хочу я руками
свободно взмахнуть
и тебя в эту высь
за собой утянуть.

Если любишь меня -
дай полет ощутить.
Только в небе, паря,
можно сильно любить.


Рецензии