Ты несерьезная девчонка...

Я.П.
 * * *
Ты несерьезная девчонка
Привет - привет и как дела?
В тиши аукается звонко
Мне аська милая моя.

Дела мои все те что прежде,
Расторгнут с миром договор.
Я отказал своей надежде
И исполняю приговор.

И может, в тяжкие минуты
Душа бунтуется и кровь.
Мне нужен кто облегчить путы,
А ты стучишься вновь и вновь.

Так понапрасну растревожив
Все больше чаянья возжешь.
Нет! Одиночество дороже
Пусть лучше тихо каплет дождь...

Ты несерьезная девчонка:
"Привет-привет, пока-пока".
В стекло окна стучится звонко
Холодный дождь издалека.


Рецензии
Пожалуй одним словом опишу: мило :-)
И про аську понравилось.
Спасибо.

Ф.В.   19.06.2004 11:07     Заявить о нарушении
спасибо..

Vasnas   19.06.2004 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.