Сирени веточка

Ты подарил мне веточку сирени,
Вскружил мне голову пьянящий аромат.
И ничего никто уж не изменит,
Да и никто ни в чём не виноват.

Я засушу сирень меж толстых книжек,
О ней забуду… и забуду о тебе.
Весну и май я этот ненавижу,
Что познакомить нас пришлось судьбе.

Жаль, всё совсем могло быть по-другому,
Моя рука была в твоей руке.
Ну, а теперь смотрю я по-иному
На родинку, что справа на щеке.

Всё слишком уж красиво начиналось,
Чтобы продолжиться на долгий-долгий срок.
Сухой сирени веточка осталась,
Ещё один достался мне урок.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.