Я скитаюсь по искренним душам

Я скитаюсь по искренним душам,
По влюбленным бездомным глазам.
Если б я был мудрее (и лучше),
Я бы выбрал Тебя и сказал…

Я б сказал, что измотанный ветер
Нас засыплет прошедшей листвой,
Что несбывшийся образ был светел.
Это образ не мой и не Твой.

И в ответ на твое «Позабуду!»,
Я б, наверно, сказал без труда,
Что нельзя нам придти ниоткуда,
Как нельзя нам уйти в никуда


Рецензии
Владимир, очень трогательные стихи...
"Я скитаюсь по искренним душам,
По влюбленным бездомным глазам"
Очень!

Романова Людмила   17.11.2003 21:03     Заявить о нарушении