Тебя люблю...

я тебя люблю
и любовь свою тебе дарю,
но я теперь не с тобой
и в душе у меня не покой,
а хаос твориться сейчас,
потому что тогда не стало Нас.
я горы могу свернуть,
для того чтобы все вернуть,
но наверное этого не будет никогда,
а если это случиться то будет беда
и это нарушит мой покой
и жизнь станет совсем другой,
но этого не может всего произойти,
потому что ты идешь по другому пути....


Рецензии