Уходя - уходи... вариант

Уходя, забирай всё, что есть…
Уходи навсегда в неизвестность.
Там, где мною не продана честь.
Там, где я – не твоя бесполезность.
Не прошу я тебя, чтоб простить,
Всё, что дадено сверху от Бога.
Был я, есть, и таким буду жить,
Пусть невестой мне будет дорога.
Ты прости мне за то, что не взял
От души твоей щедрый подарок.
Не сберёг, не посмел, потерял,
Мы не той оказались вдруг парой.
Уходя – уходи через боль,
Боль утрат неизвестного друга.
А меня от сомнений уволь,
Я не выйду с порочного круга…
Ты прости, но я не был твоим
Никогда, даже рядом, в постели.
Ты была будто с кем –то чужим,
Словно купленным лишь на неделю.
Уходя – забирай лишь своё…
Только то, что сама оставляла.
Жаль, что сущее это – моё…
Я в тебе – новой жизни начало…


Рецензии
Уходя, уходи...
Классно. Как будто все из моей души исходит.

Шейх Расул   17.11.2003 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто одна из версий "Уходя - уходи...", мне показалось, что должна именно так звучать..:))

Шико   18.11.2003 06:15   Заявить о нарушении