Разве можно оставаться спокойной?!

Разве можно оставаться равнодушной,
Когда МАЛЬЧИК твой уперся в бедро?
И в согретой вздохом комнате душной
Он ластится, жмется сладко, хитро...

Разве можно оставаться споукойной,
Когда пальцы вниз, за край, забрались
И ладони на грудь птицей вольной,
Как волна на песок, улеглись?...

Ты чуть замер, результатом довольный
Из последних сил стараюсь, молчу...
Разве Можно Оставаться Спокойной?!
Я Хочу тебя, мой мальчик, Хочу!


Рецензии
Чего ж кричать нам прямо в уши?
У нас свое "хочу"!
Не торопись, всего не скушай,
а то пойдешь к врачу!

Алеся Ошмянская   18.11.2003 08:38     Заявить о нарушении