Любовью душу я свою врачую,...

Любовью душу я свою врачую,
Мне каждый взгляд твой – миг волшебной неги.
О наших встречах и беседах я тоскую,
С тобой увижусь, лишь прикрою веки.

Как хочется мне вновь тебя обнять,
Коснуться сладких губ, услышать сердца стук,
Безумные слова в тиши шептать
И обо всём забыть, что есть вокруг.

Мечтаю я в тех ласках утонуть,
Что кружат голову пьянящим волшебством.
Люблю тебя и не могу заснуть,
Видение, спутав с неспокойным сном.
                весна 2000

Н.Д. На первый взгляд – незаметно, однако взаимностью в наших отношениях даже и не пахло. Что ж поделать, кому сейчас легко?


Рецензии