***

Пусть холодно сегодня, пусть ненастно...
Зима пройдет, и новая весна
Ручьев журчаньем робким и прекрасным,
Тебя, мой друг, пробудит ото сна.

Забудешь ты, под звон капели милой,
Метели волчий вой и холода,
И солнца луч - игривый, шаловливый,
Вернет тебе улыбку. И тогда,

Как старый снег расстаит и умчится,
Твоя печаль. И словно птицы, вновь,
Из дальнего полета возвратится,
Великая и светлая Любовь!


Рецензии