Между ангелом и бесом

Я ангелу крылатому простой задам вопрос,
Но он в ответ, конечно, промолчит.
И крылья белые его мелькнут при свете звезд,
Мерцающих, как огонек свечи.

Припев: Скажи мне, ангел, скажи мне, бес,
Где место мне найти от Бездны до Небес,
Где от восхода до заката край найти такой,
Где обрету я счастье и покой. (2 р.)

Я беса мрачного спрошу, пусть он мне даст ответ,
Но я услышу только тишину.
В глазах его утонет без остатка свет,
И он исчезнет, лишь хвостом вильнув.

Припев:

И вот, застряв, как в паутине, в сплетении дорог,
Под тонких струн печальный перебор,
Я раз за разом покидаю свой родной порог,
Чтоб повторился этот разговор.

Припев:


Рецензии
Ну ты прям вообще меня поражаешь! А как-нить споешь? Нравится, очень!

Хельси   20.11.2003 14:02     Заявить о нарушении
НЕ МОЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леди Хелен   20.11.2003 14:04   Заявить о нарушении