Четверть века за плечами

Четверть века за плечами, словно вечность,
Четверть века за плечами, словно миг.
И иду я шаг за шагом в бесконечность
По дороге, где минуты вместо лиг.

Четверть века за плечами, как забавно,
Четверть века за плечами, как всерьез.
Никогда я не искал ни громкой славы,
Ни убежища в объятьях сладких грез.

Четверть века за плечами, шаг до смерти,
Четверть века за плечами, шаг к любви,
Я признаюсь вам сейчас, и поверьте:
Не угас еще огонь в моей крови.

Четверть века за плечами, как нелепо,
Четверть века за плечами, ну и пусть.
И за жизнь я все равно цепляюсь крепко,
Хоть проблем на плечи давит тяжкий груз.

Четверть века за плечами станут прошлым,
Четверть века за плечами, что потом?..


Рецензии
Макс, прости за глупый вопрос, но... тебе сколько лет? Я даже предположить не могу! А вообще стих клевый.

Хельси   21.11.2003 13:04     Заявить о нарушении