Оборотень

Долгая ночь без сна,
В сердце застыла кровь.
И, наконец, Луна
Выбралась из облаков.

В горле родился крик,
Переходящий в вой.
Вот он, волшебный миг,
Я становлюсь тобой,

Дикий бесстрашный зверь,
Гость из кошмарных снов.
Вам не поможет дверь,
Не защитит засов.

Знайте, настанет час,
И из-под острых клыков
Прямо в звериную пасть
Хлынет горячая кровь.


Рецензии
Ой как остро! прям захватывает! Отдает Лоркиным зверем! Мне понравилось!

Хельси   20.11.2003 13:58     Заявить о нарушении