Первый Барнаульский загруз...

Я боль свою спою на струнах всех ветров,
Печаль свою открою бликам водопада,
В огне сожгу обрывки неначатых снов,
Молчанье камня отравлю унынья ядом.
Вновь выпив одиночество до дна,
Я горечь эту с губ своих ничем не смою.
Меня ножом по сердцу ранит тишина,
И замирает сердце мертвое, пустое.
Пусть кто-то скажет: "Просто сделай так,
Чтоб изменить судьбы своей предначертанье."
Но знаю я, что сделав только шаг,
Я вновь вернусь в безумное молчанье.
И я устал, давно мертва моя душа,
И сам уже давно стремлюсь в объятья Смерти.
Но, жаль, Часы Судьбы разбиться не спешат,
Вращая в жизни ненавистной круговерти...


Рецензии