Хочу

Продрогла вся. Хочу укрыться,
В тепло зарыться с головой.
Хочу, чтоб побережье снилось,
Чтоб песнь свою мне пел прибой.

Хочу лежать раскинув руки,
На жёлтом, солнечном песке.
Смотреть, как проплывает парус
На горизонте, вдалеке.

Хочу я жадными губами,
Ловить волны солёной брызги,
И слышать ребятни весёлой,
Плескающейся в море, визги.

Хочу быть рыбой, пеной, чайкой!
Хочу почувствовать полёт!
Хочу, хочу, ну вот, проснулась...
Уж утро, солнечный восход!


Рецензии
Лето - это прелесть, как хорошо!!!! И у моря!!! Здорово! очень понравилось)

Вероника Атласова   03.12.2008 20:04     Заявить о нарушении
Да, море это прекрасно. Иногда даже во снах. Спасибо, Вероника. Счастья.

Светлана Бахрушина   03.12.2008 23:17   Заявить о нарушении