Я приготовлю ужин..

Я приготовлю ужин
И сделаю салат,
Чтоб время не терять -
Тебе сейчас я нужен.
Приду домой пораньше,
Мы поедим и чай попьем.
Поговорим и вспомним,
Что только мы вдвоем.
Тогда тебя я нежно
В дорогу поведу.
В дорогу к Небосводу,
К Святому Алтарю.
И пальцами по коже,
(ты шепчешь "обними")
Почти тебя касаясь,
Я выведу слова любви.
И каждый волосок,
Мурашками по коже,
Докажет, что высок
И близок экстаза рок.
И мы забудем ВМЕСТЕ,
Где сердца ад и рай.
Войдя друг в друга,
Молить "не забывай".
"Не забывай меня в надежде,
Что я вернусь, и ты,
Неистово, как прежде,
Мне посвятишь мечты!"
Я прошепчу: "Согласен,
Тебя я буду ждать".
И ведь никак иначе
Любовь нам не понять.


Рецензии
Сплетенье рук, сиянье глаз,
Сплетенье рук, ты просто ЧУДО.
С уважением

Ts   24.12.2003 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.