Как чокнута любовь...

В моей душе, как прежде - было больно,
Но с шумом волн морских проснулась красота,
В огромной куче рифм, разбросанных невольно,
Опять разбилась новая строка.

Как по шаблонной схеме – все как прежде:
Все та же пустота, бессонница ночей.
Отколупав в мозгах кусочек мыслей нежных,
Сверну их в грубый ком, заклеив, попрочней.

Как чокнута любовь, как глупая собака –
Бежит к тому, кто кинул ей под лапы кость…
Погладил, заглянул в глаза, в которых слез атака,
Ушел опять в свой мир, где он давно не гость.

А тонкий, хлипкий нерв колышется сильнее
От всяких перцептивных тем, ради забавы,
И снова, почему – то пишется больнее
Разбитая строка очередной главы…


Рецензии
...после первой строки можно уже более не продолжать читать - *уета отменная...
____________________________________________________

Буратино Ярушкин   27.02.2008 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.