Вечная история...

Младше будучи, рисовали
только светлым. Теперь едва ли
сможем выдраться из-под – над, и
вырвать с щедростью полтетради.

Слишком ценим чужие чувства
за способность, точней, искусство
прятать их. А на самом деле
выживаем, как дни недели,

не линейно – кругообразно –
выживать – это, хм, заразно!
Отмечаем, что то – не это,
канет в Лету больное лето,

цвет обоев линяет к ночи,
я люблю тебя, между прочим,
если сможешь остаться, тихо,
все сильнее… сильнее… стихо

по структуре довольно схоже
с этим вечным процессом. С кожи
не выводятся: возраст, градус;
исчезают бесследно: радость,

горе. Буквы укажут место,
где покоится то, что вместо,
цифры - точки того отрезка,
где летал то орлом, то решкой.


Рецензии
Кто летает Орлом,
Кто – Решкой,
Мы увидим потом,
Конечно.

Пинский Д Т   02.03.2004 09:01     Заявить о нарушении
Определённо, я вам чрезвычайно благодарна за столь глубокий экскурс в моё давнее... здесь не всё однозначно.
Редко кто на Стихире шагает дальше последнего - и это самые дорогие читатели...:)

Ольга Валенчиц   02.03.2004 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.