К черту любовь!

Не время жалеть, а тем паче меня, амазонку.
И я стервенею. Линяю в столичный окрас.
Какие уж тут меланхолии, только на пленке,
осталась девчонка с невинностью чувственных глаз.

Расписаны четко сценарии будних сюжетов,
и все перемены отметит дневной секретарь.
Б/ушный коллега заманит премьерой балета,
Карибское лето в прогнозах на снежный январь.

И ты, спотыкаясь, бежишь по соседней дорожке,
отстав на три круга, пытаешься все же догнать.
А я возвращаюсь домой, к попугаю и кошке,
кладу две подушки и грелку в пустую кровать.

Дежурный любовник предложит искусственный праздник,
а я, от чего-то поморщусь, нажму на отбой.
Под музыку зуммера выведу странную фразу –
что если не ТЫ, то наверное к черту любовь!   


Рецензии
Легко и прекрасно
последние две строки
просто заставили влюбиться
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   17.11.2003 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.