Уроки прощания

Я придумывал сказку счастливую,
Получилась реальность печальная.
На беду мы, прощая привычности,
Научились обрядам прощания.

Каждый день завершается вечером,
Каждой встрече - одно расставание,
Да в семейный очаг ведь не склеишь их,
До свиданья, любовь, до свидания...


Рецензии