Выборы

Поболтаем с тобой о политике,
там ведь тем просто до бесконечности
и,в пылу неумеренной критики,
поломаем друг другу конечности.
Отвечай,паразит,моим нервам предел:
Ты за Г.голосуешь? А,может,за Л.?
Что молчишь? Что ты дышишь,
как слон,невпопад?
Вообще не пойдешь?!
Ах ты гад! Ах ты гад!!!


Рецензии