Я чувствую мир

Я чувствую мир…
В минуты несовпадений..
Когда жизнь-тир,
А я становлюсь мишенью.
Когда Бога нет,
Или он обо мне забывает.
Где-то есть свет,
Но лишь тени меня окружают.
Когда выбор есть,
Но не я, а меня выбирают.
Кругом фарс, лесть
Эта ложь меня угнетает.
Я ищу ориентир
В лабиринтах сомнений.
Затерялся мой мир,
Среди несовпадений


Рецензии
Желаю самоутверждения.

Дина Вальковская   17.11.2003 07:57     Заявить о нарушении
спасибо.

Натали Ма   18.11.2003 18:26   Заявить о нарушении