Мой сон

МОЙ СОН

Не уж то это в само деле:
Все крысы в небо полетели
Лягушки - стали щебетать,
Степной орёл - с людьми больтать
А люди, звери - помирились
Все войны - в миг остановились
И дождик тёплый всех полил,
Нет, он не капал - моросил
Да что же это в самом деле:
Все галки песенки запели
Повсюду радость и уют,
А солнца луч - для всех приют.
Нет - это явью быть не может,
Сия картина мозг тревожит.
Здесь лишь иллюзия, обман
А этот мир - мой сон... туман...


Рецензии