Вы не посмели оскорбить мою уже потерянную честь

Вы не посмели оскорбить мою уже потерянную честь
Вы были так нежны и так достойны
И лихорадочно я успокаивала свою спесь
Благодарю Вас сударь, я уже спокойна

Ваш отпечаток на моей груди
Мне не давал тогда покоя
И каждою частичкою души
Желала я быть Вашей, я не скрою

И наслаждаясь полумраком снов
Искала я игру в Ваших устах украдкой
Запоминала рукотворных, пальцевых следов
И засыпала я в Ваших обьятиях сладко

Дата: 16.02.03


Рецензии